Hiza Koch- und Bäckerhose Pepita - Gebraucht
Gebrauchte aber hochwertige Berufsbekleidung für d en Gastronomie und Kochbedarf aus unserem Mietservice und ehemaliger Wäscherei.
Diese Bäckerhose oder Kochhose hat eine klassische Passform und einen bequemen Schnitt. Diese Kochhose kann optimal zu einer Kochjacke oder einem Poloshirt getragen werden. Zur Ergänzung der Kochbekleidung schauen Sie auch gerne bei den Schürzen vorbei.
Die Kochhose im typischen Pepita-Muster kann in vielen Bereichen in Einsatz genommen werden. Dieses wird durch die Materialzusammensetzung, durch die Strapazierfähigkeit und Langlebigkeit erreicht. Die Koch- und Bäckerhose besteht aus 100% Baumwolle und ist waschbar bei bis zu 95° Grad. Die Hose hat Gürtelschlaufen und im Bundrücken der Hose wurde ein Gummizug eingearbeitet, für ein flexibles Arbeiten ohne die Koch- und Bäckerhose zurecht rücken zu müssen. Zwei geräumige Seitentaschen und eine verschließbare Gesäßtasche mit Knopf bieten Platz für Arbeits-Utensilien.
Anwendungsbeispiele: für Köche, Konditoren, Bäcker, Bäckereifachangestellte, Küchenchef, Souschef und viele Bereiche mehr.
Alle unsere vorrätigen Artikel wurden für Sie gesichtet und entsprechende Qualitätsprüfungen durchgeführt. Der Artikel wurde in unser zertifizierten Wäscherei gewaschen, somit sind die Apreturstoffe bei Neuteilen entfernt, unsere Waschverfahren gehen über Temperatur, Wasser und geringe zugabe an Waschmittel
. Hinweis Die Hose weist Gebrauchsspuren und gelbe Flecken auf.
Skala Beschädigungsgrad
Zustand „gut“ - 2
- Bekleidung ist im guten Zustand.
- Kurzweilig im Mietservice im Einsatz gewesen.
- Bekleidung ist intakt und kann jedoch leichte Gebrauchsspuren und erledigte Reparaturen aufweisen.
- Kann Nähspuren von Emblemen und Namensschild aufweisen.
- Artikel wird ohne Folie geliefert.
- Klebereste durch ehemaliges Mietschild ggf. vorhanden.
Zu diesem Produkt sind derzeit keine Bewertungen vorhanden.
Gerne können Sie aber als registrierter Kunde einen Beitrag schreiben.
Sie müssen eingeloggt sein, um das Produkt bewerten zu können.